В жизни всякое бывает...

Розалия Мартысь
В жизни всякое бывает…
Как-то мне поведал друг,
Что жене он изменяет:
Разлюбил её он вдруг…

И налево и направо
Он гуляет от неё,
А она как будто, право,
И не видит ничего!

Занялась своей фигурой,
На диете круглый год!
В спа-салоны ходит, дура,
И почти не ест, не пьёт!

А мужик – не пёс паршивый:
Ни к чему ему скелет!
Он увидел, что в любимой
Красоты былой уж нет…

В жизни всякое бывает…
Некрасивые мудрей!
Мне жена не изменяет,
И я верен тоже ей!