Щедрость Души!

Игорь Денисов 3
Щедрость души забыта,
И время повёрнуто вспять.
Забыто всё что было,
Одна дорога,только на деньгах.
Забыли Коны Правил,что даны,
И ценности совсем иные.
Дарили,давали,Просто,
С улыбкой,радостью в душе.
Не ожидали,ничего в ответ,
И только Счастье на душе.
Вернём же качество Души,
И как сказал один мудрец:
Своим лицом ты можешь дарить улыбку другим.
Своими глазами ты можешь смотреть на других взглядом любви и заботы.
Своим ртом ты можешь желать счастья другим.
И своим телом ты можешь делать что-то хорошее для других.
И Мир настанет Лучше и Светлей...