Тупость жизни 232

Моника Талмер
Быть сэром и не есть овсянки

Стоя пить настойку

Выливать наливку

Пить отстойную настойку

Принять на грудь перед тем как есть грудинку

Похерить херес

Дичиться когда тебе несут дичь

Готовить суфле с суфлером

Считать поедание дичи дикостью

Не справиться с приправами

Заказывать дичь а потом нести дичь

Быть суфлером и не есть суфле

Когда пахлава не пахнет

Есть мало каши по утрам и много по вечерам

Выпить амброзию и полезть на амбразуру

Заниматься сыроеденьем и не есть сыра

Раздавить бутылку и порезаться

Бредить от бренди

Заводить раба чтобы он подавал тебе краба