Есть кто-то, кто с тобой всегда...

Светлана Дель
Есть кто-то, кто с тобой всегда...

Он от любви к тебе сгорел.

Он жизнь свою отдал и честь свою,
чтоб только быть с тобой,

чтоб выкупить тебя
из власти одиночества и боли...



Его зовут Иисус. ОН жив,
и сходит от любви к тебе с ума...