Расскажите

Брыков Александр
Расскажите мне, как жить не печалясь?
Не принимать дурные фразы на свой счет?
Расскажите, как начать все сначала?
Чтоб не чувства пылали, а холодный расчет

Расскажите как жить, чтобы не было стыдно?
Чтоб народ благодарен был, а не только ругал
Чтоб благие намерения было бы видно
Чтоб хоть кто-то спасибо за что-то сказал...

Чтоб родной человек был рядом с тобою...
Чтоб усвоен навечно был жизни урок
Чтоб за любовь была плата любовью
Чтобы в спину не тыкал взведенный курок

И ты травишь себя...в голове твоей - дурь...
И печаль твоя бежит за тобою по следу
И так будет всегда, пока не пропадут
Либо те, кто предал - либо те, кто был предан