Ты там, где ты

Светлана Дель
Ты там, где ты.
Я там, где я.
Что не сложилось, не сложить.
И даже пламенно любя,
Нам звёзд с тобой не изменить.

Я здесь одна.
Ты одинок.
И нет для нас с тобой пути.
Возьми же мужества глоток,
Чтобы уйти.

Ведь знаю я,
И знаешь ты,
Что счастья нет для нас с тобой,
И нет для нас с тобой мечты.
Закрой же дверь, скорей закрой!!!

02.05.2014