Я душу затрону твою...

Светлана Дель
Я душу затрону твою словно струны гитары,
Их пальцами нежно коснусь, чтоб запели они.
Мелодией лёгкою чтобы они зазвучали,
И снова проснулись надежды и жизни огни.

Февраль 2014