В смерти нет ничего плохого

Тоня Ласс
В смерти нет ничего плохого -
Осознание, что смерти нет,
Для меня уж совсем не ново,
Страшно жить совершая грех,
Страшно жить не по-Божьим законам,
И пожив умереть в грехе -
Вот что страшно и это повод,
Умирая страшиться мне.