Когда я думаю о нём...

Светлана Дель
Когда я думаю о нём,
Я наполняюсь им до края,
Его любовью и огнём,
Чудесной силой оживая.
Я им дышу, я им живу,
И всё во мне поёт от счастья,
От этой сказки наяву
И от его во мне участья.

Январь 2014