Светит солнышко не зная

Дмитрий Павлов 86
Светит солнышко не зная
Одиноко как луне
Может ты моя родная
Позабыла обо мне?

Пусть не виделись мы долга
И встречались лишь на миг
Но душа полна восторга
Я с тобой рассвет постиг

Повторись же день тот ясный
Когда были вместе мы
Озари меня прекрасный
Лучик света среди тьмы