Потерянное

Владислав Копацкий
Теряю время по пятам.
Минуты, часы, дни.
Зима и лето, счёт годам.
Собрать мне помоги.

Запрограммирован генокод.
Сжигаю жизнь как хмель.
Порой бегу я от невзгод,
Проскакивая мель.

Хочу забиться я порой,
Почувствовать, устать.
Хочу я всё сравнить с игрой,
Чтоб всё нарисовать.

Нарисовать усталость, боль.
Нарисовать обман.
И дождь с грозой нарисовать,
Чтоб смыл всё в океан.

Глаза и губы, нос любимой.
Былых страстей накал.
Хочу нарисовать я сына,
Чтоб верил и мечтал.

Нарисовать бы циферблат,
И стрелки запустить.
Перевести на час назад,
Чтоб снова повторить.

Мне б детский смех нарисовать,
И блеск сверлящих глаз.
Чтоб успокоится, понять,
Хотя б в последний раз.

Решать не мне, судьбе решать,
Прочь время не гони.
Я знаю, многого не знать.
Собрать мне помоги.

Написано приблизительно 2001-2003 ???