Улочки прошлого

Лана Бирюкова
Прошлась не спеша я по улочкам прошлого.
Свершилось как много со мною  хорошего!
И вспомнилось много, и это волнительно...
Ах, улочки прошлого! Вы восхитительны!
Тенистые, тихие, полные таинства.
Я к вам приходила открыться, покаяться,
Поплакать о друге, с которым бродяжила,
Вот только теперь я признаться отважилась,
Как больно терять его было.Отрезала
На улочки эти ходить даже трезвая.
Ах, глупая,глупая! Память лишённая...
Окошка с часами на миг возвращения,
Сегодня рыдаю, я другом  прощённая,
Легко. Словно вышла я из заточения.
Забыть не посмею я улочки прошлого.
Свершилось со мною здесь много хорошего...