Ах, какие слова!

Верона Шумилова
Ах, какие слова!
Они звонче, чем пули...
Написал - все дела,
Но слова не уснули.

Они ранят больней,
Чем горячая пуля...
Я сейчас не о ней,-
О словах говорю я...

Их отправить - лишь миг,
А придумать - минуты...
И герой вдруг возник,-
И волненье кому-то...

Те слова хороши,
Что от сердца взлетели,-
И пиши - не греши
От жары до метели...
          _____