Меня примут ли ветры

Татьяна Юрьева2
Меня примут ли ветры?
Меня примет ли дождь?
Я уйду и где то
Душой растворюсь.

Может стану я льдинкой,
Лучом света в окне,
Белой,белой снежинкой
На ладони твоей.

Но хочу непременно
На Руси умереть,
Я люблю всей душою
На ромашки глядеть.

В Божьем храме столетий
Свечи в память горят,
Звоны колоколов
На Руси говорят.

Я уйду так должно быть,
Превращусь в пленность,прах,
Но душою останусь,
Я вернусь...Знает Бог.

Судьбы лучший подарок
Мир стихов мне познать.
Опыт мой так короток,
Если б раньше начать.

Этот Мир нескончаем,
Он ведет и зовет,
Душу делает чище
И добро в нем живет.

Здесь люблю и мечтаю,
Здесь с Природой на ты,
Здесь огни догорают,
Здесь рожденье звезды.

Здесь я в море купаюсь,
Здесь я в небо лечу,
Миг Свободы рождаю,
Умирать не хочу.