С радостью. Светлане

Павел Роживец
Ветер сдвинул горы из туч,
чтобы радость в мелодии скрипки,
словно солнца застенчивый луч,
рисовала июню улыбки.

Чтоб в промокших от ливней лугах,
наконец распустились ромашки,
а в продрогших мечтах и сердцах,
лишь от счастья бежали мурашки.

Дал Господь, Вам и мне по плечу,
Крест по силам и волю, и Веру,
красок жизни в мелодию чувств,
чтобы радость наполнила дело.