Твои глаза, твои объятья..

Александр Никитин 72
Твои глаза, твои объятья,
Все это мне понять дано.
Вот так живем мы в мире складно,
Как жить нам вместе суждено.

Твоя любовь, твоя фигура,
С ума все сводит вновь.
Такая умная, не дура,
Околдовала нас любовь.

Твой голос, родинка на теле,
Все так давно знакомо мне.
Твоя ресничка на постели,
И жизнь как будто как в кино!