Стоя над бездною...

Мариам Никсон
Стоя над бездною,
В сознании нетрезвом,
Слова, что остры как лезвие,
Беспощадно в меня кидаешь.

С разъярёнными по-зверски
Глазами, ты резко
Сталкиваешь в бездну,
Одну оставляешь .

Прости ... так мерзко
В душе, от воспоминаний отрезков,
Что лишили очи блеска,
Прошлое воскрешая.