рассказал Христос

Рассказ
Когда человек встаёт на путь
Истинный. Всё полчище ведущее
Войну против человека встаёт
Желая напугать его. Человек
Же должен отвечать-кого убоюсь
Если Бог со мной..пост и молитва
Вот оружие против воинства падшего.
Об этом нам рассказал Христос.