Не любите бабников!

Валентина Адекова
Не любите бабников,
Бабы, никогда!
Ведь от них по жизни, -
Горе... и беда!
Ведь от них по жизни, -
Слёзы... и тоска!
Не любите бабников,
Бабы, никогда!

Есть у них в запасе -
Много ярких слов...
И слова, конечно,
Все те... про любовь!
И про обещания -
В жизни их слова...
Но словам не верьте,
Бабы, никогда!

Замените лучше,
Все слова подряд...
На тепло, заботу,
И на нежный взгляд!
На плечо надёжное,
Что не дарит зла!
У любви красивой -
Есть на то права!

Не любите бабников! -
Это мой совет...
Горя не увидите -
Много... много лет...
Но скажу вам, бабоньки,
Не тая греха:
Мы плодим их сами...
В этом и беда!