Из далеких стран приходят люди

Сергей Носов 8
Из далеких стран
приходят люди
говорят что там
всегда светло
не бывает
ни зимы ни лета
солнце светит жарко
круглый год
и в лучах его
земля танцует
как нагая девушка
всю ночь.