Гурьевская каша... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я приглашаю вас сегодня на обед,
Пусть будет проще встреча наша,
Сварите борщ, пожарите котлет,
Десертом будет гурьевская каша.
И если все смогу переварить,
Печаль, тоску тогда свою забуду.
Возможно, вас сумею полюбить,
Хоть обещать заранее не буду.
Надейтесь, я останусь верен вам,
До ужина и утреннего кофе.
Мне надоел холостяка бедлам.
Я в грёзах, предвкушении, подштофе!