Порыв наружу..

Сали Аверина
Навстречу солнцу мы бежим,
время замедляет круговорот,
в природе движение и цикл
наблюдение со стороны ворот.

Испуга нет, с тобой готова
окунуться в водопад,
поток сверху и мокра голова,
воды журчание сердце в такт.

Сегодня хорошо! Слава Богу!
Любовь жива, порыв наружу,
нет больше сил, давай мне руку
и проведи через моря и сушу.

Не убегу я больше от себя,
хочу я быть тобой любима!
Верну у жизни долг вопя,
не буду больше от души гонима!