Стихи

Надежда Сборнова
Всё  этот  выдуманный  вздор,
И  блеск  метафоры   и рифмы,
Пусть  будет  для  кого-то сор,
Плодят же   для  чего-то  мифы!
Елей  души  ,отдохновенье,
И  правду  режущие, строки
Разделят , всуе , вдохновенье
На  счастья дни и   жесть- уроки.
Рукопожатья  дней  лихих
И взмах  руки к тебе , с мечтою.
Ведь  кровью  писаны  стихи
Душой,  не  понятой  тобою.




Картинка из  интернета.Спасибо автору