***

Сергеев Сергей Сергеевич
Один мудрец попал случайно к богу
Нашел в душе своей к нему дорогу
И мысленно общаться начал с ним
Дорогу ту осилил он один...
Творец миров и весей,мирозданья
Прочел спонтанно все его стенанья...
И мысль послал,фантоном напитав
И то что он хотел,в тот миг узнал...
Дыхание является основой и в нем
Хранится знание и СЛОВО...
И мысленно рисунок написал
И ключ ему познания отдал...
Мудрец стал упражняться каждый день
И сам в себе открыл творенья дверь...
Он алгоритм спонтанности раскрыл
И негатив как сахар растворил
И соль что математикой зовется
В прозрение миров увидел солнце
И комбинацией из чисел знаком ПИ
Знак ОМ когда отключит ум ПИИТ...
Дыхание вселенной управляет
Фантомами из слов оно летает...
Поэзию как манну бережет
И пробуждает через слово род...
Дыхание на вдохе затаите и взгляд
На вашу душу обратите
На выдохе все сделайте обратно...
Благоприятно!