Не надо проводить со мной эксперименты

Планета Любовь
Не надо проводить со мной эксперименты.
Не стоит,их уже сто раз,а то и больше,провели...
Испытывали мою душу,моё сердце.
Моё терпение и мои нервы,и мечты.
Ох,как они топтали сердце грубо!
Не ведая,не зная,не любя.
Подонки,твари,просто недолюди.
Изранили всю душу,всю меня.
Но я жива!
Я здесь,я с вами,рядом!
Я сильная,я всё пережила!
Я верю лишь в добро!
Я верю в чудо!
И знаю, для кого я ожила!