Он где, где же

Саша Кулёма
Он где, где же,
В улыбке твоей,
Спрятан в стихе,
В движеньи души,

А может и здесь,
Он вот же, да вот,
Совсем и не прячась,
Не делая разворот,

Не видно ты скажешь,
Со мной ты играешь,
Но невидимое увидишь,
От удивленья замашешь,

От счастья запрыгаешь,
Слезою всплакнёшь,
Он есть, всё же есть,
Ты твёрдо поймёшь,

Но только подумаешь,
А может озвучишь
Всё, что ты чуствуешь,
Душою волнуешь,

И сердце взыграет,
Ты хочешь сберечь
Всё то, что поёт
Ты хочешь продлить,

Оставить навечно,
Чтоб было всегда,
Рядом с тобою,
Ты вдруг ожила

То чуство узнавши,
Навсегда задержать,
На мелочи ради
Боялась растратить.