Желай, мой друг, желай незримых мечт

Дарья Крупеня
Желай, мой друг,
Желай незримых мечт.
Чтоб в жизни стало
Проявленье – силой.
Призванием – предвосходящим речь,
Рекой любви,
Заполнившей усилие.
Желай и любознательность свою,
Не продавай взамен на равновесие.
Пусть встретит бесконечность
Цель твою.
И Дух, и разум, воссияют вместе.
Среди дорог, проторенных уже,
Ищи тот путь,
Что ближе узнавания.
И следуй за источником, к себе.
Дорогою единого Сознания.
Пусть будут всплески,
И сияет прах.
Пусть разум вдруг откроет сокровенное.
И встретит неизменное в шагах,
Смывая страх свободою нетленной.