10. 09 Д. М. Майской

Евгений Пономарёв 3
               


1О.09
Д.М.Майской (май 2017)

Поздравляю с днём рожденья
правда с опозданием…
проявите снисхожденье
такт и понимание.

Редко видимся друг с другом
Только память дорога,
Мне 6-го* по заслугам
Не досталось пирога.

Память стала не надёжна
Всё заметнее склероз…
Не напомнили возможно
Или сам забыл – вопрос.

Плюй на мелочи на стрессы
пусть не мается душа
Ты большая поэтесса и собою хороша.
май 2017 г.
Почитатель - ПЕИ