про экспериментальные буровые...

Эдвард По
      Ломаеться под тяжестью металл .
    и гнутся ниже люди.
    -виной всему эксперимент...
    с арбы средневековой не получится
                Порше
    (хоть напои осла ты закисью азота).
    с Порше арбу !?... осла лишь посади .