Перемены

Елена Тол
Мы нервничаем сильно, огорчаемся
И прошлое мы удержать пытаемся.
За прошлым мы пытаемся укрыться,
Остановить, не дать перемениться.

Мы перемен до коликов боимся,
За прошлое хватаемся и злимся,
Что удержать его не получается,
Что жизнь вперед идет и всё меняется.

Не лучше ли смириться, успокоиться,
С улыбкой к переменам приготовиться.
Ведь к лучшему всегда всё изменяется.
Не стоит же о прошлом так печалиться.