в сердце уже тихо

Аня Облако
тишина приколачивает к пространству.
туго жмутся времени завитки.
мир, прекрасный жизни непостоянством,
точит об мою волю коготки.

я завидую смелости тех, кто людям
своё сердце вновь и вновь открывают,
несмотря на то, что глупцы и судьи
на него плюют и его пинают.

мне уже не светит подобный подвиг,
даже солнца свет выносить мне трудно.
складываю ночи в рядочек по две
в сердце: в нём пока ещё многолюдно,

но уже тихо.
08.15