Вопрос ты задал нереальный...

Ирина Цапковская
               Реакция у всех на всё различна, индивидуальна…
               И применить научную трактовку, скажем, нелегко,
               Когда-нибудь – возможно, только это очень далеко,
               А мы сейчас познать себя хотим… Что скажете, реально?..
                Александр Жданов-Добромыслов.(Познай себя. 18.01.17.)
                .
                http://www.stihi.ru/2017/01/18/6290
                .
               
И.Ц:
Вопрос ты задал не реальный
Да. нелегко себя познать.
По сути он,конечно, идеальный,
Ну, а зачем, что всё сокрыто знать?!

Другие ж смотрят нас насквозь,
И видят всё, что там скрываешь.
А может быть, скорей всего не знаешь,
Что пакостей в тебе не горсть.

А раскопаешь? Делать с этим что?,
А может быть, оно тебе по нраву,
Так для чего раскапывать "нутро"?
Не понимаю этого я, право.

Во мне увидели нахальство.
Мне с этим в жизни не везло.
Растолковали мне сызмальства,
Что это плохо очень, это - зло.

Я вечно в стороне. НЕ трону даже пальцем,
Не лезу в первые, не выступаю зря,
Не ездила в автобусе я зайцем...
И справедливость для меня - заря.