Пророчество вед...

Сергеев Сергей Сергеевич
Проникая во все воплощенья,
проникая в божественный пласт,
понимаешь что все наважденье
и сияющий огненный глаз..
и отбросив все знания мира,
сквозь себя по спирали летишь..
и качает тебя мирозданье..
шепчет,
"спи долгожданный малыш.."
вопрошаешь, "зачем здесь родился,
где же суть ,неужели игра!?.."
и стихи колыхаясь в пространстве..
отвечают.."наверное,да.."
где же истина, семя творенья
и зачем, если все суета..
из за кадра нам голос чуть внемлет..
суета, нагота, моета..
сладость пения птиц окрыляет,
запах горечи множества трав..
поцелуй и глоток нежной сомы ..
и создателя в книгах устав,
что ж тогда, будем петь, веселиться ..
добывая из воздуха хлеб..
изненяя согласно устава..
форму тела..пророчество вед..