ищу неинтересного мужчину

Екатерина Брангус
ищу неинтересного мужчину
для потери отношений
секс предлагать
козлы
ослы и идиоты
мужчины кавказской внешности
негры
турки
пишите все
фотографии не присылайте
люблю жадных
беру на содержание
старых лысых пердунов
умных зануд
пьянчуг
пенсионеров
библиотекарей
учителей
любителей дивана
футбола
пива
безработных
сосу при первой встрече всем малолетним прыщавым мальчикам
желательно без денег
даю бомжам

миллиардерам с яхтами
идите лесом
в нью йорк ландон париж и монтекарло
не езжу
только мой любимый мухосранск
встречаюсь у тебя в квартирах коммунальных
приглашаю в гости любого без разбора

хочу работать
мыть полы
посуду
окна
таскать картошку и свеклу в мешках
по утрам укладываю рельсы на дороге
кладу асфальт и рою котлованы
ручной лопатой сборки девяностых

даю в п_ду всем скопом в любом роддоме
в ухо по телефону
в ж_пу в туалете
в рот в общепите
в глаз в любом кино
нюхайте меня в две дырки
е_те мозг
сегодня я рожу
хочу простого секса
посреди фонтана ДРУЖБА НАРОДОВ