кто не спит?

Рассказ
Секунда за секундой нетакают
Часы.так ..нетак..так..нетак...
Так...так...так.время идёт..
То так..то нетак. Во времена
Давние Иван-Грозный спрашивает
У придворного прозорливого
Праведного слуги-много ли народу
В храме? Тот отвечает два человека
Хотя храм был забит под завязку.