Казаться счастливым проще

Наталя Румянцева
Казаться счастливым проще, чем быть им на самом деле.
Мимо проходят люди, минуты, сутки, недели,
А ты стоишь, прислонившись, и чувствуешь, что умираешь.
Глаза закрываешь. Секунда. И вот уже улетаешь.
Прожить полноценно всю жизнь может только влюбленный.
Не робот, которых масса, а тот, кому жить кайфово.
Кто постоянно голый, свою обнажающий душу,
Кто молча придет, сядет рядом, и просто тебя послушает.
Влюбленный всегда уязвим, он без лица, выживает.
Он борется без брони и чудом не погибает.
Свой мир открывает людям. Живой. Как птица летящая.
Влюбленный до колик, до дрожи. Действительно, настоящий.