Ночные посиделки

Алексей Кабардин
Две пары вечер встречают в ночи.
Им весело, ночь ещё впереди.
Играли в карты скучали.
Ужин подали поздно, зевают.

Цветы в вазе стоят, увядают.
Миг волшебный ходит по кругу.
Так мы встречаем ночь.
Печали гоним мы прочь.