Капкан

Лиса 25
Я звоню, но ты не отвечаешь.
И на десять пропущенных тоже молчишь.
Ты звонки мои не замечаешь,
Или замечаешь, но игноришь.

Разрывает мне грудь снова ревность слепая,
Мысли роем кружатся в моей голове.
Я уже не дышу - я уже чуть живая.
И готовлю оружие снова к войне.

В телефоне гудки - я рисую картины...
И фантазии снова сводят с ума...
Я же, будто хозяйка мыслей паутины,
Дорисовую то, что сильнее шторма.

И внутри меня снова прожектор мигает...
И горят, и дымятся все провода...
Здравый смысл вновь меня покидает...
Снова ревность слепая поймала в капкан...