Пусть хранит тебя Бог

Анастасия Кэри
Храни тебя Бог, а я отпускаю...
Не смогла  судьбой твоей стать
Мне так больно, по тебе скучаю
Но ты ведь не должен этого знать

Храни тебя Бог, а я позабуду
Как меня по утрам целовал
И звонить тебе больше не буду
Спасибо, что правду сказал

Храни тебя Бог,ну а я сдаюсь
Ты  об этом не будешь знать...
Для тебя я счастливая и смеюсь
Ну и что, что судьбою не стать

Я буду молится, впервые... веришь?
Пусть хранить тебя будет Бог...
Попрощаюсь с тобой, ты уедешь
Вот такой вот у нас итог...