***

Кристина Кран
Целовать до смерканья за веками,
Обнимать и просить о восстании.
Между волнами и помехами,
Как молитвы, твердить обещания.
В волосах заплетаясь и путаясь,
Вкус у локонов вьющихся пробовать,
Теплотой сердца боль убаюкивать
И залечивать шрамы шепотом.
Задыхаясь от вздохов ускоренных
И от боли давленья височного
По изгибам врастать продОленным,
Изменяя значение "срочного".

Только бы отпустить все реальности,
От наклонной иль взлетной поверхности
Оторваться в бескрайность хрустальности
И разлиться в искрящейся нежности.