Спешим...

Планета Любовь
Спешим,бежим...
Куда-то вдаль..
Порой прекрасного не замечаем.
Как часто мы не тем окружены,
Не тем свой мозг и свои мысли наполняем.
Не тем,не теми мы увлечены,
Потом ,как всплеск волны,
Прозрение невольно посещает.
А мы стремимся,
Мы волнуемся,
Мы верим,
Что в этом мире будут все для нас открыты двери.
Мы вытерпим,
Мы сможем,
Мы осилим,
Мы поймём,
И жизнь свою прекрасно проживём.
Вот только часто мы друг-друга огорчаем.
Не ведаем и это зло крепчает.
Опомнитесь,родные,вы же люди!
Не лезьте вы в  чужое,
Не ждите всё на блюде.
Любите,господа,
Всем сердцем,всей душою.
И наконец-то мир наполнится любовью.
Любовью и теплом,
Добром и вдохновением,
Тогда и заживём в прекрасном исполнении.
Ведь вместе - сила мы!
Великая,большая!
И смысл будет там,
Где каждый человек другому человеку помогает.
И мир любовью наполняется от края и до края!