Кто раскрасил поля краской?

Людмила Сухачева 2
Кто раскрасил  поля  краской?
У кого спросить?
Где такой  художник  взялся?
Ведь  талант  не  скрыть.

Белые  поля  у  гречки,
Желтые  подсолнухов,
Зелень  сочная- гороха,
Всё  как  нарисовано.

Мать -Природа  постаралась,
Красотой  раскрасила.
У неё  так много красок,
Золота  в  запасниках...

Ближе  к  осени рассыпет,
Золотые  краски,
Золотом  нальётся  колос,
Будет  всё, как  в  сказке.

Человек с Природой  вместе,
Создаёт , старается,
И  когда  они  в  согласии,
Чудо  получается...