Проклятье Ревущего Стана

Наталья Решенина
Автор приносит свои искренние извинения
Френсису Брет Гарту

Ты думал, что меня забудешь?
Но - нет, я прихожу во сне!
И что ты с этим делать будешь?
Хоть сон и твой - он обо мне.

Ты днём суров и неприступен,
Но ночь, стратегию сломав,
Твой статус сделала - "Доступен",
Ты - в зоне доступа, я - в снах!

А ты свиреп, как "Стан Ревущий",
И ищешь до утра в сети:
"Как снять со сна проклятье лучше?"
   А хочешь, помогу найти?