Город в степи

Алексей Кабардин
Города стоят в равнинах,
И в степях они растут.
Город, степь и воздух свежий,
Потому он и манит.

В степи прекрасно видно всё.
Восхищаюсь городами в степи,
Потому что в другие игры,
Играют с нами они.