На заре

Галина Тихоненко
Утро одарит прохладой,
Надеждой на солнечный день.
Не надо дождя, не надо!
Уйди тучки серая тень.
Пусть небо,омытое ночью,
Сверкает лазурью без дна.
Покоем наполнятся очи,
Что ночь скоротали без сна.
А глупая боль превратится
В надежду светлее небес
И первым лучом озарится
Тепла ожидающий лес.