541. Невозможно!

Георгий Левков
Стать настоящим другом невозможно,
Даже по просьбе желающего быть им!
А настоящие друзья не расстаются.
Они из вашей жизни не уходят...
В душе и в сердце остаются!!!
И в мыслях, в памяти - живут всегда!
                26. 07. 2017 год