Ночной дансинг...

Татьяна Пешкова
                Всем - кого люблю))

                "Со словом "однозначно" - осторожней..."
                В.Вишневский




...лето скачет драной антилопой,
ладно - легконогой...столько дел!..
ой, да не крути ты, девка, попой!..
танцы ночью?..Гринвич обалдел,
всё твердит про время попугаем,
пятый ищет - кончились углы...
только мы с Сердючкой зажигаем,
как кацапы могут и хохлы!..
пусть беда выходит вместе с потом,
дружба круглосуточна - всегда!..
ну, а политическую рвоту
смоет правды жёсткая вода,
из родного чистого колодца,
далеко - на привязи - козлы...
мы танцуем так, что Бог смеётся:
может вам, двоим, пойти в послы?..
доброй воли важные детали -
вплоть до белых глаженых шнурков...
ох, да, как бы мы легко послали -
веру пидманувших мудаков!..
вот они на бреющем корыте
над кремлём и радою летят...
власть, ёп, придержащие, держите!..
яростной иронии снаряд!..
Верка, продолжаем веселиться,
дольче вита и в габану всех!..
женщинам - опять - чуть, чуть за тридцать,
рак с горы свистит про наш успех...

... жизнь одна, попробуй угадай-ка,
как прожить без крови и дерьма...
кошки молча смотрят: их хозяйка
сходится и сводится с ума...