консерватор и ЛГБТ

Враан
[чистовик:]



я шёл с работы нервотрёпной.
я был отчаянно сердит.
я был готов от зла отвёрткой
тысячелетний рвать гранит.

я проходил по черной глади тротуаров,
по улицам толпа ,я не пойму.
вот *лядь это на митинг пид*расов аморалов,
я никогда не бы не был рад такому вот говну.

они одели розовые джинсы
я ненавижу их мразей.
я презираю их и это принцип,
я ненавижу этих пид*расов голубей.

вот мне б найти какую палку,
я б этих пид*расов бил бы ей.
я превратился в зелёного супергероя-халка,
и бил бы бил до самых внутренних костей.

пойду харкну хотя бы в морду,
всем этим худеньким червям,
потом я удалюсь до дому гордо.
к братухам своим к чётеньким парням.

я дома разогрею ужин,
покушаю не сколь не торопясь,
я позову серёгу,свет потушим,
вот ****ь ,серёга мразь...





[и тут же черновик]
(извини за мат)



обед.
прохожая кричит :"привет".
и очень странен мой ответ
пошла ты на *уй шл*ха

(душа поёт,
так вот)

в тот день я был зол я был мерзок и груб
и слышно в тот час было из моих губ
пошли вы все на*уй ****ые звери
вы б хоть бы,, жить бы умели

меня раздражало бездействие губ
прохожих глядя на ситуацию
с работы я шёл с завода медных труб
и попал на гомо-демонстрацию

мне б палку какую
дубинку любую
я бы этих аморалов бил бы ей
со самых внутренних костей

вот пид*ры ей богу мрази
домой пришёл ,взял мази
вставил ,вытащил,лёг спать
вот пид*ры ,вот как их не ругать
 


[я не мог решить что лучше поэтому выложил два]