Долги

Анатолий Уминский
Летим мы в жизни колеснице
сойти нельзя- остановиться?
Но голос скажет: "Не спеши,
послушай исповедь души".

 Тебе казалось путь твой труден,
что должен ты земле и людям.
Ещё ты должен небесам,
хоть думал, что решаешь сам.

Родителям отдай что должен,
что путь твой был не очень сложен.
Они молились день и ночь,
чтоб хоть молитвою помочь.

Когда вернёшь долги все эти
чуть слышно скажешь:" Вот что, дети,
долги свои я все раздал,
теперь и мой черёд настал".

       *   *   *   25.07.2017 г.