Как художник

Алекша 20
Как художник раскрывает душу,
Взмахом кисти, маслом на холсте.
Так поэт, стремительно, радушно,
Принимает всех в себе. 
Образ тонко, мягко выстилая,
А порою грубо и в глаза.
Ляжет слово, рифму создавая,
На бумаге, - на холсте.